USD 476.3    EUR 530.2    RUB 7.5

Վաճառվում է
5 150 ռուբ.

Джойстик подъема кузова трехпозиционный
Джойстик подъема кузова трехпозиционный (Пневматический контроллер управления самосвала) Joystick Hipomak
С помощью джойстика либо свича производится включение КОМ (коробки отбора мощности). Кроме того  джойстик позволяет управлять гидрораспределительным клапаном гидравлической системы, тем самым замедляя и ускоряя поднятия кузова самосвала. Либо же позволяет сделать остановку кузова самосвала в нужной позиции, что может использоваться для сброса на несколько куч либо осуществлять аварийную остановку кузова если это требует ситуация. Пневматическая система управления производит накопление, контроль и потребление сжатого воздуха для управления агрегатами (частями) гидросистемы (гидравлики) самосвала.

Обычный свич в сочетании с простым (нерегулируемым) гидрораспределителем не дает возможности фиксировать кузов в разных положениях и выполняет только функцию поднятия и опускания. Поэтому мы рекомендуем использовать джойстик в сочетании с регулируемым гидроклапаном (гидрораспределителем).

Пневматическая система управления джойстик Joystick TP Tristable Lever

Гарантия качества.

У нас вы найдете не только оригинальную продукцию европейских производителей HYVA (Хива), Binotto (Бинотто), OMFB , Aber (Абер), Casappa (Касаппа), Bezares (Безарес), ATOS (АТОС), Bosch Rexroth (Бош Рексрот), Danfoss (Данфосс), Eaton, Hydac (Хюдак), Kawasaki (Кавасаки), Parker (Паркер), Penta (Пента), но и их аналоги такого же качества.
№ 1049288
2019-09-26 17:52
Կոնտակտային տվյալներ
Игорь
Ուղարկել նամակ
Количество просмотров: 26
Количество просмотров за сегодня: 2
Дата просмотра: 2019-10-18